Знакомство с демоном

Сектер небес

06.03.2021

Перед сном я играла в игру “Секрет небес”, подумала, что скоро мне это приснится, так и произошло.
Я сидела за письменным столом и перебирала какие-то бумаги. Услышала голос матери, она говорила, что скоро придет гость и мне нужно решить в какой комнате его разместить. Повернувшись к окну, я увидела за ним сына Сатаны из той игры. Подумав, что этого еще не хватало, я стала прикидывать то, где тогда лягу спать сама. Если его расположить на моем диване, то куда мне лечь? Только я это подумала, как он материализовался там и сладко уснул.
– В смысле??? Я еще ничего не решила! – возмутилась я, но он даже не обратил на это внимания. Встав, я направилась в другую комнату, не ложится же рядом.
– Стой! Я же пошутил – сказал демон, поймав меня за локоть.
Мы о чем-то начали разговаривать, но не помню даже тему беседы. Вдруг я почувствовала, что он коснулся моей шеи. Я сразу напряглась, что если он хочет выпить моей энергии или крови, но ничего не произошло, прикосновение было кратким и на ощупь холодным.
Я проснулась, на часах был один час ночи. Поворочавшись, я снова уснула, пытаясь в деталях припомнить то, что мне только что снилось. Его лицо стало мелькать у меня перед глазами, и я вновь очутилась в том же месте сна, с которого проснулась. Было ощущение, будто я проговорила с ним уже кучу времени. Вдруг в комнату ворвалась моя бабушка и с криками что тут происходит, подбежала к демону. Он вопросительно посмотрел на меня и спросил: “Что происходит?”
– Она уже умерла, давно – ответила я, пожимая плечами. Раньше, она так не врывалась в мои сны. Это было очень странно.
– Ммм… – сказал он и недоуменно уставился на нее, а она все так же возмущалась, подойдя вплотную к нему.
Я вышла, так как побыстрее хотела удалиться от криков и выяснения отношений. На кухне была моя мама: “Что там случилось? Такие крики!”
– Что-то бабушка прилетела, не знаю почему…
Я вышла в коридор, он превратился в большую недостроенную комнату. Вернувшись назад, я увидела, что мы находимся в огромном кафе на втором этаже возле больших белых перил. Мои родные доедали пиццу, я села рядом и стала гонять в своей тарелке какие-то гренки. Настроение было пасмурным. Подняв голову, я поняла, что моя семья уже одевается на выходе и машет мне рукой. Я поспешила за ними, но они уже вышли. Обувшись и выйдя на улицу я потеряла их из поля зрения. На улице ходили какие-то странные люди, увидев за собой слежку, я попыталась скрыться в магазине, но там была сильная толкучка и пришлось выйти. Заметив полуподвальное помещение, я зашла под его тень. Несмотря на то, что оно выглядело закрытым, дверь была распахнута и в темноте что-то шевелилось, поэтому я остановилась на пороге, не желая влипнуть во что-то похуже. Тот, кто меня высматривал, прошел мимо, глядя в мою сторону, и я сразу же выскочила подальше от зловещей темноты и того кто там был. Остановившись в раздумьях, куда же мне идти, я решила пойти в сторону преследователя и теперь самой сесть ему на хвост. Выйдя на широкую площадь, я не смогла найти его глазами, зато меня чуть не сбила машина, остановка взглядом не сработала.
Мне стало совсем грустно, и я запрыгнула на ближайший балкон, села, положила подбородок на перила и стала смотреть на прохожих внизу.
– Ты чего грустишь, мы же в Амстердаме – услышала я с боку. Это оказался тот же демон, которого я видела в самом начале сна, только он немного видоизменился. Как он выглядел, я не могу сказать, так как потом ни разу не увидела его целиком, только фигуру человека и голос. Он пригласил меня прогуляться, рассказывая о возможностях и красотах Нидерланд. Потом сказал, что на время отойдет и мне стоит тут освоиться. Якобы прошло время, он вернулся и стал расспрашивать, как я тут устроилась. Передо мной промелькнули кадры работы горничной. Он этому не обрадовался, сказав, что можно было устроиться и получше. Затем сказал, что ему нужно съездить в командировку в Москву. Я стала пинать камушек под ногами, негодуя по этому поводу. Вдруг захотелось предложить ему выход – поехать вместе с ним, но когда подняла голову, то не увидела его рядом. Данный поступок меня уже разозлил, так бросить свою спутницу, которую не понятно куда завел. Я стала искать его глазами и звать, однако откликнулся мужчина в возрасте.
– Он уже ушел. Больше не вернется, я то уж его знаю.
Я еще сильней разозлилась:
– Как мне его найти? – хотелось отыскать его и высказать все что я о нем думаю.
– Вон там – он махнул рукой в сторону – но тебе не стоит его искать, это пустое занятие.
– Спасибо – ответила я и, подпрыгнув, полетела в указанном направлении. Чтобы это было быстрей, я набрала высоту. Внизу все стало маленьким. Не смотря на то, что я боюсь высоты, злость подавила этот страх. Внизу показались заводы и цеха. Я приземлилась рядом с ними. Везде ходили пьяные рабочие и громко матерились. Очень не хотелось проходить между ними, ища того, чье лицо даже не удалось запомнить. Я стала искать знакомую энергию и зашла в цех. Тут меня заметили и стали щемить к стене как загнанного зверя. Увидев в стене решетку, я побежала к ней, оказалось, что она находит под напряжением, но больше выхода не было и мне пришлось раздвинуть ее руками и выскользнуть наружу. Руки щипало, да и в конце моя ступня застряла, когда решетка приняла свои изначальный вид, но мне удалось убежать. Я взлетела и направилась к воротам, где выходили люди, однако перед самым мои носом они закрылись, а охрана засмеялась. Я решила перелететь, но тут они начали поднимать их и я врезалась в преграду. Значит, веселитесь, да? А такого поворота вы не ожидали? Я развернулась и полетела назад к цехам.
На этот раз там никого не было и все было закрыто. Тогда я стала звать того, за кем сюда летела. Кто-то вышел и напал на меня, кинув что-то желтое мне в живот. Оно прожгло мою одежду, но я не была намерена сдаваться. Я скинула куртку, но зацепила подбородок и его тоже начало щипать. Вдруг напавший осунулся и сказал:
– Зря ты сюда пришла, мне пришлось это сделать. Уходи, и больше не приходи сюда – и он махнул в сторону ворот.
– Я хотела посмотреть на тебя, что ты скажешь, увидев меня. Знаешь, до тебя не так было легко добраться, я ожидала более радушного приема. Ну, раз ты так просишь…
Он лишь вздохнул, не поднимая глаз. Я подошла к нему ближе и поняла что это уже не тот человек, с которым я общалась. Кто-то вышел и поддержал его за локоть, а я развернулась и вышла за ворота. Последние посетители скрылись за пригорком, и я решилась забраться на него, чтоб посмотреть направление, однако перед моими глазами развернулась пустыня с барханами и караваном верблюдов вдалеке. Летать я уже устала, на это потребовалось много энергии. Песок скорей всего был обжигающим и поэтому совсем не хотелось на него наступать, однако только этот путь вел вперед. Как только я решила войти в пустыню, то проснулась.

Сектер небес

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*